Experiencias desde el Corazón
Ya sois muchos corazones los que me habéis pedido alguna de las recetas que habéis disfrutado en los retiros, gracias. Ya sabéis que mi cocina es intuitiva y nueva en cada momento, no utilizo cantidades establecidas de los ingredientes, motivo por el cual, hacer una receta siempre me resultaba complicado.
No obstante, ante la insistencia, me he animado a crear este espacio, desde donde poder compartir un poquito más de mí y un poquito más de AyuMaya.
Espero que os pueda servir como referencia o inspiración para vuestras recetas.
Probad a ajustar las cantidades y los ingredientes según vuestra propia intuición, eso sí, acordaros siempre del ingrediente secreto: 💖 el amor.
buen provecho!!
Natillas de coco
IngredientesComo sabéis lo de las cantidades no es lo mio, todo a ojo; así que os daré aproximaciones y vais probando. Para 6 natillas 400 ml leche de coco 200 ml nata de coco 200 ml bebida vegetal de alpiste 125 gr azucar de coco 40 gr de maicena 60 gr coco rallado...
Patatas Bravas
IngredientesComo sabéis lo de las cantidades no es lo mio, todo a ojo; así que os daré aproximaciones y vais probando. Utilizaremos las patatas como acompañante de otras comidas 1 patata mediana/grande por persona 300 ml aceite de girasol 2 huevos (de gallina feliz...
Flan vegetariano de coco
IngredientesEsta receta es muy sencilla, y al mismo tiempo muy sabrosa. La comparto porque me la han pedido mucho!! 400 ml de leche de coco (al menos 70% coco) 130 gr azúcar coco 6 huevos (de gallina feliz !!) 100 gr de coco rallado Sirope de agave Preparación Mezclar...
Rollitos de hojaldre con puerro y requesón
IngredientesEsta receta es muy sencilla, y al mismo tiempo muy sabrosa. La comparto porque me la han pedido mucho!! 4 puerros medianos 200 gr requesón 80gr fácon (bacón vegano) 2 laminas de hojaldre AOVE Especies al gusto. Yo uso ajo en polvo y un poco de pimienta...
Cracker zanahoria y semillas
IngredientesExcelentes crakers que puedes utilizar en muchas comidas, baja en calorías y sin glúten 500 gramos de zanahorías ralladas 180 gr de harina de trigo sarraceno 6 cucharadas de mezcla de semillas (yo utilizo sesamo, lino marrón, girasol y calabaza) 1 huevo...
Pizza con base de espinaca
IngredientesExcelente forma de incorporar verdura y evitar el glúten Para la base 2oo gramos de hojas de espinaca cruda 2 huevos 100 gr de requeson 2 zanahorias medianas 60 gr copos de avena 2-3 cucharadas harina trigo sarraceno 1-2 cucharadas AOVE Salo, albahaca...
Crema fría de pepino y yogurt
Ingredientes Una buena idea en esta época del año en la que el pepino abunda!! 2 pepinos medianos 400 gr de yogurt griego o de alguna bebida vegetal de tu agrado (yo lo preparo con yogurt de coco) 1 chalota zumo de 1/2 limón Perejil fresco Chorrito de AOVE Hierbabuena...
Albóndigas de brócoli y calabacín
Ingredientes 300 gr brócoli 100 gr calabacín 1 cebolla pequeña 2 huevos 60 Harina que prefieras (garbanzon, trigo sarraceno, espelta, avena)- yo hago una mezcla de avena triturada, semillas molidas y harina de espelta 70 gr de parmesano en polvo 100 gr de mozzarela...
Calabacines rellenos sorpresa
IngredientesEstos calabacines son contundentes, yo preparo medio para cada persona, pero acompañando con un primero y una ensalada, si lo vas a comer como plato único puedes comerte 1 calabacín entero!! 4 calabacines 4 huevos cocidos 1 puerro grande 1 cebolla grande 8...
El lugar
Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja
13 habitaciones dobles

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