Seleccionar página

Experiencias desde el Corazón

Flan vegetariano de coco

Ingredientes

Esta receta es muy sencilla, y al mismo tiempo muy sabrosa. La comparto porque me la han pedido mucho!!

  • 400 ml de leche de coco (al menos 70% coco)
  • 130 gr azúcar coco
  • 6 huevos (de gallina feliz !!)
  • 100 gr de coco rallado
  • Sirope de agave

Preparación

  • Mezclar huevos y azúcar hasta que la mezcla este homogénea, incorporar la leche, seguir mezclando y finalmente el coco rallado
  • Precalentar el horno a 180º 5 min
  • Colocar en el fondo del molde un poco de sirope de agave
  • Poner la mezcla en el molde y colocar este en otro molde que lo contenga con holgura con agua par hacer la cocción al baño maría
  • Poner en el horno a 180º, estará listo cuando al introducir cuchillo este salga seco

Buen provecho!!

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

suscríbete a nuestro boletín mensual, te informaremos de nuesta agenda de actividades, recetas, artículos y mucho más...

también puedes seguirnos en los siguientes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?