Experiencias desde el Corazón

Pizza con base de espinaca


Ingredientes
Excelente forma de incorporar verdura y evitar el glúten
Para la base
- 2oo gramos de hojas de espinaca cruda
- 2 huevos
- 100 gr de requeson
- 2 zanahorias medianas
- 60 gr copos de avena
- 2-3 cucharadas harina trigo sarraceno
- 1-2 cucharadas AOVE
- Salo, albahaca fresca, pimienta recien molida
Topping
- Tomate fresco
- Quesos al gusto (mozzarela y emmental por ejemplo)
- Champiñon crudo laminado
- Calabacín crudo laminado
- Embutido vegano (mortdela)
- Cebolla caramelizada
- Bacon vegano
- Salchicha vegana
- Sal, oregano

Preparación
- Colocamos en la batidora todos los ingredientes de la base y batimos bien. La mezcla quedará un poco grumosa
- Extendemos en una bandeja que quede lo mas fina posible sin «claros»
-
Horneamos a nos 150º durante 25-30 min, según el tipo de horno, es posible que tengas que dar la vuelta a la base para que se cocine por ambos lados.
- No la hagas demasiado, ten en cuenta que luego hay que volver a meterla con los tooping. Déjarla enfriar
- Colocar el tomate rallado y mezclado con el oregano
- Seguidamente los quesos
- Salchica vegana picada y bacon vegano
- Champiñon laminado
- Embutido vegano
- Calabacín laminado
- Cebolla caramelizada
Y al horno!!! unos 25 min a 150º , 5 min más a 170º
Los topping son tan sólo una sugerencia, yo varío según el día, utiliza tu imginación y creatividad!!
Buen provecho!!
NOTA: Ten en cuenta que cada horno tiene sus cosillas (yo tengo horno de inducción), así que los tiempos también son estimados. Vigila no se te queme
El lugar
Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja
13 habitaciones dobles
Comida vegetariana

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