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Experiencias desde el Corazón

Huevos revueltos cremosos

Ingredientes

  • 2 huevos x persona (huevos de gallina feliz)
  • AOVE
  • sal
  • cilantro o cualquier otro condimento que desees para darle sabor

 

NOTA: si deseas hacer el revuelto de puerros, setas, o cualquier otro ingrediente que necesite cocción, debes prepararlo con anterioridad y dejarlo enfriar

    Preparación

    Esta es una receta muy sencilla, pero siempre me preguntan «como te quedan los huevos tan cremosos y sabrosos?». Lo principal es que los huevos sean de gallinas felices y el otro truco te lo cuento  continuación

    • En una sartén de que no se pegue vierte una cantidad generosa de aceite de oliva aún con la hornilla apagada.
    • Pon los huevos, la sal, la pimienta y el cilantro o los condimentos que hayas decidido utilizar  y mezcla todo muy bien.
    • Enciende el hornillo a fuego lento. Con una paleta de plástico o madera, revuelve permanentemente los ingredientes. Si los huevos empiezan a cocinarse mucho, retira del fuego mientras se siguen mezclando, sin permitir que se seque en ningún momento. Los huevos van a estar listos cuando desaparezca la textura gelatinosa de las claras.
    • El resultado final : unos huevos revueltos perfectamente cocidos pero cremosos.

     Si vas ha hacer revuelto de champis o cualquier otra cosa, recuerda que debes hacerlos previamente y dejarlos enfiras, despues seguir este mismo procedimiento

    Buen provecho!!

    El lugar

    Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
    Laguna de Cameros - La Rioja

    13 habitaciones dobles

    Comida vegetariana

    Contacto

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