Seleccionar página

Experiencias desde el Corazón

Ensalada de col

Ingredientes

  • col o repollo
  • col lombarda (morada)
  • manzana golden
  • cebolla fresca

Para la salsa (proporciones)

  • 6 cucharadas de mayonesa o lactonesa
  • 1 cucharadita colmada de mostez Dijón
  • pimienta negra al gusto
  • bebida vegetal al gusto
  • sal
  • 1 cucharada de miel

Preparación

Cortar finamente la col y la lombarda, rallar las zanahorias y la cebolla fresca, mezclar todo bien.

Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes y verter sobre la verdura mezclada.

Probar y rectificar si es necesario.

Dejar en el frigorífico unas horas para que absorba sabor , unos 30 minutos antes de servir rallar la zanahoría e incorporar en la ensalada mezclando bien, volver a meter en el frigo hasta el momento de servir

Os recuerdo que lo mio no son las cantidades exactas cuando comparto una receta!!

Asi que ir probando cantidades de cada verdura y de los ingredientes de la salsa hasta que consigas la combinación que sea de tu gusto!!

Nota: cuando añades la manzana puedes añadir un poco de limón a la ensalada para retrasar su oxidación

Buen provecho!!

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

para mantenerte informado de nuevas actividades, puedes seguirnos en los sigiuentes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?