Experiencias desde el Corazón

Crema de calabaza con esencia de tierra

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 4 Champiñones grandes
  • Calabaza
  • 1 Boniato

Preparación

Picamos 1 cebolla, 1 zanahoria y 4 champiñones grandes y sofreimos en aceite de oliva, a fuego lento, unos 8 o 10 minutos.

Añadimos un poco de agua y lo pasamos por la batidora. En la cazuela ponemos 3 partes de calabaza y 1 parte de boniato, añadimos agua sin que cubra, más o menos hasta unas 3/4 partes de la verdura.

Añadimos sal al gusto, un poco de pimienta y mucho cariño.

Tapamos y mantenemos a fuego medio unos 35-40 minutos.

Batimos muy fino, probamos, ajustamos condimentos si fuera necesario… y disfrutamos con amor ❤️.

Buen provecho!!

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

suscríbete a nuestro boletín mensual, te informaremos de nuesta agenda de actividades, recetas, artículos y mucho más...

también puedes seguirnos en los siguientes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?