Experiencias desde el Corazón

Crema blanca de verduras

Ingredientes

  • Cebolla
  • Parte blanca del puerro
  • Manzana golden pelada
  • Coliflor
  • Col blanca
  • Genjibre y sal al gusto

Preparación

Picar finamente la cebolla y el puerro. Pocharlos durante unos minutos en una cazuela. Añadir agua y batir bien hasta que no queden grumos.

Colocar el resto de los ingredientes y añadir más agua (según lo espeso que desees la crema).

Llevarlo a ebullición y después bajar el fuego al mínimo, dejar durante 30-35 minutos.

Batir bien hasta que quede una crema suave y sedosa, sin grumos.

Servir y decorar con cebollino picado si se desea.

NOTA: ya sabéis que mi cocina es intuitiva y nueva en cada momento, no utilizo cantidades establecidas de los ingredientes, así que probad según vuestra propia intuición !!!

Buen provecho!!

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

suscríbete a nuestro boletín mensual, te informaremos de nuesta agenda de actividades, recetas, artículos y mucho más...

también puedes seguirnos en los siguientes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?