Experiencias desde el Corazón

Ya sois muchos corazones los que me habéis pedido alguna de las recetas que habéis disfrutado en los retiros, gracias. Ya sabéis que mi cocina es intuitiva y nueva en cada momento, no utilizo cantidades establecidas de los ingredientes, motivo por el cual, hacer una receta siempre me resultaba complicado.

No obstante, ante la insistencia, me he animado a crear este espacio, desde donde poder compartir un poquito más de mí y un poquito más de AyuMaya.

Espero que os pueda servir como referencia o inspiración para vuestras recetas.

Probad a ajustar las cantidades y los ingredientes según vuestra propia intuición, eso sí, acordaros siempre del ingrediente secreto: 💖 el amor.

buen provecho!!

Ensalada de calabacín

Ensalada de calabacín

Ingredientes calabacín almendra en dados pasas aceite de oliva vinagre de vino miel salsa de mango curry salsa de mostaza miel sal PreparaciónCortamos el calabacín crudo en fideos (puedes hacerlo a mano o con algún utensilio especial), añadimos unos daditos de...

Panacota de coco y mango

Panacota de coco y mango

Como todas mis recetas esta es orientativa, para mi la cocina es creativa y surge de la inspiración del momento!!! Así que te sugiero ingredientes y te invito a que hagas lo que te inspire tu corazónIngredientespara 4 personas 400 ml leche coco( mínimo  al 70%) 3-4...

Arroz con verduras agridulce

Arroz con verduras agridulce

Como todas mis recetas esta es orientativa, para mi la cocina es creativa y surge de la inspiración del momento!!! Así que te sugiero ingredientes y te invito a que hagas lo que te inspire tu corazónIngredientesVerduras que puedes utilizar: Col blanca Col morada...

Pan de trigo sarraceno

Pan de trigo sarraceno

Ingredientes 300 gr de harina de trigo sarraceno 250 ml de agua 80 ml de agua 30 ml de zumo de limón o vinagre de manzana 2 huevos, temperatura ambiente 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharada sopera de vinagre de manzana 2 cucharaditas de sal 200 gr de...

Coliflor con brócoli gratinado

Coliflor con brócoli gratinado

Ingredientes 1 coliflor 1/2 brócoli 1 boniato 1-2 patatas Para la bechamel: 100 ml Aceite de oliva 2-3 chdas Harina de maiz Leche vegetal (yo utilizo de arroz)  PreparaciónHervir previamente los ingredientes con un poco de sal y pimienta, poner primero las...

Tiramisú de fresa y mango

Tiramisú de fresa y mango

Ingredientes4 comensales 250 gramos de queso mascarpone (sustituto vegano: mascarpone vegano de LeHa) 125 gramos de yogur griego (sustituto vegano : yogur natural con bebida de coco) 2 c/s de azúcar de coco 6 galletas (tipo Digestive de avena integral) 250 gr de fresa...

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Ingredientes 1 Cebolla 1 Zanahoria 4 Champiñones grandes Calabaza 1 Boniato PreparaciónPicamos 1 cebolla, 1 zanahoria y 4 champiñones grandes y sofreimos en aceite de oliva, a fuego lento, unos 8 o 10 minutos. Añadimos un poco de agua y lo pasamos por la batidora. En...

Crema blanca de verduras

Crema blanca de verduras

Ingredientes Cebolla Parte blanca del puerro Manzana golden pelada Coliflor Col blanca Genjibre y sal al gusto PreparaciónPicar finamente la cebolla y el puerro. Pocharlos durante unos minutos en una cazuela. Añadir agua y batir bien hasta que no queden grumos....

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

suscríbete a nuestro boletín mensual, te informaremos de nuesta agenda de actividades, recetas, artículos y mucho más...

también puedes seguirnos en los siguientes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?